Fondue des Lords

Une autre fondue, d'un genre spécial où tout se mange, même le caquelon ! Des patates, trois fromages différents, il y en a pour tous les goûts. Et évidemment rien n'interdit de rejouter un peu de charcut autour.

Tailler les tranches de raclette en rond (avec un verre du bon diamètre, ou au couteau), et les empiler.

Enlever la croute haut et bas des reblochons (couteau ou économe)

Faire une pile de reblochons, et une pile de camemberts.

Enrouler chaque tour de fromage de pâte à pizza, puis les retourner pour les enrober avec l'autre rond de pâte.

Poser chaque tour emballée sur une plaque allant au four, puis disposer les pommes de terre tout autour, badigeonnées d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Enfourner le tout 50 minutes à 180°, et prendre l'apéro : faut pas gâcher les chutes de fromage.

A la sortie du four, couper le haut des tours et tremper les patates dans le fromage.